Avatar?

Si vous avez des remarques à faire sur le site ou le forum, c'est ici que ça se passe.

Avatar?

UNREAD_POSTpar Gregor » 02 Mars 2004, 14:38

c'est prévu ou pas?
c'est joli un avatar ca met de la couleur
evidemment il faut que ca reste dans l'esprit du forum, fo pas mettre la tete à pauleta.
Offline

Avatar de l’utilisateur
Gregor
Sorcier
 
Messages: 5348
Inscrit le: 09 Fév 2004, 14:20
Localisation: Seine et Marne
Lecture du moment: L'épée de la Providence

UNREAD_POSTpar nadine » 02 Mars 2004, 14:54

ouais, c'est pour ça que j'ai pas mis le mien (c'est Robbie Williams héhé :wink: ) Je trouvais que ça collait pas vraiment, sur un autre forum qu'un copain américain avait fait, il avait fait des avatars représentant les blasons et différentes familles, c'était chouette. :D

J'en avais fait un, mais faudrait que je le retrouve.
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar nadine » 02 Mars 2004, 16:07

glurps :?

ben ça a pas l'air d'être prévu parce que j'ai voulu essayer d'en mettre un et ... bah.. a pas l'option dans profil. :shock:

:cry: :cry:

c'est dommage....
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Ran Borune » 02 Mars 2004, 16:36

Yep j'ai viré l'option. Ca ralentirait trop les pages pour Free :(
Offline

Ran Borune
Capitaine
 
Messages: 1580
Inscrit le: 04 Fév 2004, 01:02
Localisation: Paris
Lecture du moment: A Dance with Dragons

UNREAD_POSTpar Kevin » 02 Mars 2004, 17:06

on peu la mettre dans la siganture?
Offline

Kevin
Sergent
 
Messages: 146
Inscrit le: 28 Fév 2004, 12:41
Localisation: Seine et Marne

UNREAD_POSTpar Ran Borune » 02 Mars 2004, 19:47

J'aimerais qu'il n'y ait pas d'images dans les signatures si possible... :)
Offline

Ran Borune
Capitaine
 
Messages: 1580
Inscrit le: 04 Fév 2004, 01:02
Localisation: Paris
Lecture du moment: A Dance with Dragons

UNREAD_POSTpar Gregor » 03 Mars 2004, 15:37

et ran tu peux pas limiter la taille des avatars
par exemple sur mon forum le max que j'ai mis c'est 4 ko bah ca ralentit rien du tout meme avec un 56k :?
Offline

Avatar de l’utilisateur
Gregor
Sorcier
 
Messages: 5348
Inscrit le: 09 Fév 2004, 14:20
Localisation: Seine et Marne
Lecture du moment: L'épée de la Providence

UNREAD_POSTpar Ran Borune » 03 Mars 2004, 18:48

Si, à la rigeur on peut limiter la taille.

Si j'ai le temps je verrais ce que je pourrais faire.
Offline

Ran Borune
Capitaine
 
Messages: 1580
Inscrit le: 04 Fév 2004, 01:02
Localisation: Paris
Lecture du moment: A Dance with Dragons

UNREAD_POSTpar jaco » 05 Mars 2004, 13:37

Tu peux aussi imposer les avatars comme ça tu contrôles toi même les caracteristiques.
Nadine avait une bonne idée : les blasons des familles
Offline

jaco
Soldat
 
Messages: 82
Inscrit le: 12 Fév 2004, 11:55

UNREAD_POSTpar nadine » 05 Mars 2004, 14:37

ouaip c'est dommage mais j'ai pas remis la main sur ceux que le copain avait fait, mais en gros, ça représentait un paysage avec un espèce de flou léger dessus et puis dans le coin gauche le blason et la devise de la famille écrite en bas sur toute la largeur de la photo.

C'était super joli, et dans le sujet. on pourrait éventuellement les refaire.
Je peux m'y coller si tout le monde est d'accord sur la forme (bien que je n'ai pas trop fait d'avatar jusqu'ici).
Est ce qu'il existe un petit soft pour faire des avatars ? (ou c'est le bon vieux photoshop ?)
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Ran Borune » 05 Mars 2004, 18:54

Un avatar est une image classique sauf qu'elle est de petite taille, donc pas besoin d'un soft ultrapuissant. Même avec paint tu peux en faire.
Offline

Ran Borune
Capitaine
 
Messages: 1580
Inscrit le: 04 Fév 2004, 01:02
Localisation: Paris
Lecture du moment: A Dance with Dragons

UNREAD_POSTpar nadine » 05 Mars 2004, 20:10

voilà une idée de ce que ça pourrait donner mais c'est juste un premier essai.

(image supprimée)

je viens de réaliser que j'ai pas précisé, pour le blason, j'ai mis celui des Starks en général, mais comme certains personnages ont des blasons et des devises bien à eux (Tyrion, Brynden Tully... ) on peut bien sûr faire ce qu'on veut.
Dernière édition par nadine le 12 Mars 2004, 15:48, édité 1 fois au total.
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Ran Borune » 06 Mars 2004, 12:24

Un peu gros, mais sympa !
Offline

Ran Borune
Capitaine
 
Messages: 1580
Inscrit le: 04 Fév 2004, 01:02
Localisation: Paris
Lecture du moment: A Dance with Dragons

UNREAD_POSTpar nadine » 06 Mars 2004, 21:10

ah vi c'est vrai mais c'était pour donner une idée (c'est sûr que celui là avec ses 11k était un peu hors limites) héhé..

En ferait plus lundi :wink:
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Alysanne » 06 Mars 2004, 21:58

On peut facilement réduire le poids de l'image en la compressant légèrement. Par exemple, celui ci ne "pèse" plus que 4,92 Ko pour une perte de qualité minime :

Image
Dernière édition par Alysanne le 08 Mars 2004, 12:36, édité 1 fois au total.
Offline

Alysanne
Lieutenant
 
Messages: 268
Inscrit le: 05 Mars 2004, 01:56
Localisation: Au confluent de la Seine et de la Néra

UNREAD_POSTpar nadine » 06 Mars 2004, 22:09

ouais c'est bien comme ça que je pensais faire, et pis j'ai aussi trouvé d'autres fonds plus "Nord" et il faut encore que je "pique" toutes les "sigils" sur le site de westeros ( :wink: )... parce que là, il est pas top top le "sigil" ... (ahh vi heu le blason en français. :? )

je les posterais dans mon album comme ça chacun pourra choisir son préféré, et pis éventuellement même, si on m'envoies les fonds ou blasons qu'on veut, je peux en faire un sur commande.. :? mais quoique n'importe qui peut faire le sien, c'est pas dur. M'Enfin bon, c'est vous qui voyez. Voilà.
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Gregor » 08 Mars 2004, 10:22

ton image ressemble beaucoup à des images de settlers 3 (pour les connaisseurs)
Offline

Avatar de l’utilisateur
Gregor
Sorcier
 
Messages: 5348
Inscrit le: 09 Fév 2004, 14:20
Localisation: Seine et Marne
Lecture du moment: L'épée de la Providence

UNREAD_POSTpar jaco » 08 Mars 2004, 16:27

Tous les blasons existent sur le site http://www.westeros.org/Citadel/Heraldry/
Offline

jaco
Soldat
 
Messages: 82
Inscrit le: 12 Fév 2004, 11:55

UNREAD_POSTpar nadine » 08 Mars 2004, 20:15

settlers 3 ? ah bon? nan je connais pas. :?

oui merci jaco, je le savais déjà :wink:

désolée, pas trop eu le temps aujourd'hui de m'en occuper... :(

à suivre...
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar nadine » 09 Mars 2004, 21:51

bon, il semblerait que j'arrive pas à les compresser tout en gardant une bonne qualité... :( c'est un peu frustrant.
J'en ai refait plusieurs mais ils ne me satisfont pas vraiment...

(images supprimées)

qqn pourrait me donner un coup de main pour c't'histoire de compression? :? merci :P
edit. Ah ben je crois bien avoir résolu ce problème mais n'hésitez pas quand même à répondre (on sait jamais)
Dernière édition par nadine le 12 Mars 2004, 15:50, édité 1 fois au total.
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Alysanne » 09 Mars 2004, 23:27

Salut nadine :D
Je veux bien aider si tu as encore besoin ? Pour la compression, j'utilise généralement PhotoFiltre, il permet de voir en direct l'effet du taux de compression sur l'image, c'est pratique ...
J'aime beaucoup le blason avec les roses (ceux du haut). Très sympa :!:
Offline

Alysanne
Lieutenant
 
Messages: 268
Inscrit le: 05 Mars 2004, 01:56
Localisation: Au confluent de la Seine et de la Néra

UNREAD_POSTpar nadine » 10 Mars 2004, 00:16

Cool :wink:
Merci Alysanne ! Contente que tu l'aimes ! :D
Bah en fait, j'ai utilisé Corel Photo Paint sur le 2ème (avec les roses) et on voit bien aussi la progression et la taille (y a même le lissage de l'image qu'on peut régler !) alors qu'avec photoshop, j'ai pas trouvé cette option aussi développée (mais c'est peut être moi qui sait pas faire :? ).

Je connais pas PhotoFiltre dont tu parles, c'est un freeware? Merci en tout cas du tuyau :wink:

Je passe aux lannisters maintenant.
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Alysanne » 10 Mars 2004, 00:26

Oui, c'est un freeware en français. Je l'utilise en parallèle à Photoshop Elements, il est moins complet mais plus facile d'emploi. Ca me suffit pour la compression d'image.
tiens jette un coup d'oeil à la fiche sur clubic : http://www.clubic.com/t/logiciel/fiche/x/10731.html

Ce que j'aime bien dans ton image avec les roses, c'est l'impression de fusion du blason dans l'image. Tu as essayé de jouer sur les transparences pour la devise ?
Offline

Alysanne
Lieutenant
 
Messages: 268
Inscrit le: 05 Mars 2004, 01:56
Localisation: Au confluent de la Seine et de la Néra

UNREAD_POSTpar nadine » 10 Mars 2004, 00:33

heu non pas vraiment, juste une sorte d'ombre portée... mais on voit rien alors je le referais pas.

J'ai refait une autre version avec un estampage oreiller sur le blason et un filtre doré sur la devise + estampage mais je l'ai pas encore posté et le filtre est à chier alors il faut que je réinstalle un truc pour avoir de meilleurs effets.
Dernière édition par nadine le 12 Mars 2004, 15:51, édité 1 fois au total.
Si tu le construis... il viendra
Offline

nadine
Porte Etendard
 
Messages: 637
Inscrit le: 12 Fév 2004, 13:26
Localisation: France

UNREAD_POSTpar Alysanne » 10 Mars 2004, 01:04

Waowww, superbe :!: :!: :!: Dommage qu'on ne puisse l'incorporer sur le forum à cette taille :lol:

Tu aurais gardé l'image de base sans la devise, j'aimerais essayer différentes polices dessus pour voir ce que ça donne ?

Je te conseille d'essayer PhotoFiltre, c'est facile, il y a plein de filtres et pas besoin d'installation, donc si ça ne te plaît pas, tu jettes :D ...
Offline

Alysanne
Lieutenant
 
Messages: 268
Inscrit le: 05 Mars 2004, 01:56
Localisation: Au confluent de la Seine et de la Néra

Suivant

Retour vers Le Site & le Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron